Худшее

Весна- это такая свобода,
Раскрепостившись, я расправил плечи,
В моей голове их всегда было двое
И одна меня повела вечером.

Мы не шли нога об ногу,
Она слушала корейскую муть
И эта тишина громкая
Смешила меня весь путь.

Я понял, что никогда до этого
Не испытывал к ней ничего,
моногамен я, и поэтому
Выбрал то, что на блюдце дано,

Тогда пускай я умру одиноким,
Раз такой в этой жизни расклад.
Мне любить важней, истинно, горько,
Чем любили бы только меня.

12.03.2021


Рецензии