всем расплату за ВОВ дали

Всем  расплату  за  ВОВ  дали ,
Кроме  сирот  ВОВ,...в  стране --
Якобы  участия  не  принимали
И  остались  без  поощрения  в стороне .
Но  это  неуважение, преступление --
Властей  к  погибшим  всем ,
К  которым  проявили  презрение --
Ушедших  из  жизни  насовсем .
За  них  расплата  причиталась :
Сиротам , матерям , полу  сиротам ,
Которую  жертва  не  дождалась --
В  преклонных  и  ясельных  годах .
 


Рецензии