В путь...

Наши судьбы дороги...дороги...
Лапы стынут на холодном снегу...
Как всегда обиваем пороги
И опять клыки негде приткнуть...
И снова - в путь...

Наша доля глухие скитания
По равнинам или по горам...
Но простое мирское желанье,
ДОМА БЫТЬ, присуще даже волкам...
Но снова - в путь...

Лишь однажды, забыв про заботы,
Волк вдруг скажет: моя судьба - здесь!...
Там, где ждал всю жизнь меня кто-то,
И кому посвятит себя весь...
А пока - в путь...

(с) Позираев Р. (2007 г.)


Рецензии