Посмотри на меня

Посмотри на меня
И скажи мне: "Люблю!".
Я хочу лишь тебя,
Очень сильно хочу.
Моё тело дрожит.
Мне приятно с тобой.
Слышишь?Сердце стучит,
Говорит что ты мой.
Позабудь обо всём.
Будет сладкою ночь.
Мы с тобою вдвоём
От всех уйдем прочь.
Поцелуем своим
Обожги мою грудь.
Ты мне очень любим.
Это ты не забудь.
Ты останься со мной,
Обними и раздень.
Видишь месяц ночной
Сменил  солнечный день.
Ты мне нужен сейчас,
Ты мне нужен всегда.
Слёзы льются из глаз.
Я хочу лишь тебя.
Я твоя, я с тобой.
Всё шепчу вновь и вновь.
Кружит танец ночной
С нами вместе любовь.
Я прошу. Я молю:
Посмотри на меня.
Я люблю, я люблю,
Я люблю лишь тебя.


Рецензии