Сюжеты жизни

Жизнь похожа на сон: сколь чудесен ни будь,
Это в мире своём лишь проделанный путь.
Его общая длительность нам очень важна.
Но должны быть сюжеты! О них не забудь.

А уж их сочиняешь всегда только сам!
Сколь ни бегай за тем по чужим адресам -
Не подскажет никто. Что запишешь в тетради -
То и дашь на досуге прочесть небесам.


Рецензии