Хам

Ты бы хамить перестал,
Дождями не ссал.
И рожу свою не хмурь,
Гадкий июль.
Шквалы подальше спрячь
В серый свой плащ.
Град раздай содомитам —
Пусть смелют мохито.
Деревья, что повалил,
На доски спили.
Из них наготовь гробов
Жертвам ветров.
Печку включи москвичам,
Ведь мёрзнут ночами.
Особенно кто одинок
Очень продрог.
Особенно кто на вокзалах,
В скверах, подвалах.
У Веры, Любови, Надежды
Нет тёплой одежды.
Иваныч, Ефимыч и Саныч
Валятся навзничь.
Надежду и веру б им дать,
Любовь и пожрать.

14 июля 2019

худ. Илья Репин


Рецензии