Осенний стих

Берёзовая роща пожелтела,
И с каждым опадающим листом,
Та весть, о том, что осень подоспела,
С шумом облетела каждый дом.

Я с замираньем сердца под Луною,
По золотой пройдусь тропинке,
И со щеки своей, шурша листвою,
Прозрачную смахну слезинку,

Ну, а потом в миг озарения,
Я про осень стих свой напишу,
Расскажу о чувствах в те мгновения, 
Будто лист на сердце положу...


Рецензии