когда то и снова когда то из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Когда то и снова когда то.
Когда то навеки веков.
И снова не хватит заката.
И снова нет там облаков.

Селенья остались с богами,
И вечно грустят и грустят.
Потом уходили полями.
Потом уходили в закат.


Рецензии