Шатхан В. А

К юбилею

Валентина Александровна!
Этот день сегодня Ваш.
Говорит о том не надо бы,
Что у Вас солидный стаж.
Что сегодня Вам исполнилось
35 + 25,
Может, что-нибудь припомнилось,
Что словами не сказать.
Много было в жизни разного
За прошедшие года.
Не случалось только грязного
В этой жизни никогда.
Никогда не знали скуки
И трудились с юных лет.
Дети выросли, а внуки
Подрастают им во след.
Внуки правнуков подарят,
Так что, бабушка, держись!
Вам хлопот они доставят,
А хлопоты - это жизнь.
Вы в семью вложили душу
И сердечное тепло.
И в палящий зной, и в стужу
Рядом с Вами им светло.
На работе уважали
И ценили Вас за труд.
Мамой Валей называли
И сейчас ещё зовут.
Мы Вас ценим, уважаем,
Вам - счастливых, долгих лет.
Мы здоровья Вам желаем
И всегда одних побед.


Рецензии