Тоска

Всю неделю будут лить дожди...
Сны, надеюсь, вещими не станут.
Мне так хочется сказать тебе: "Уйди"
Растрепал сентябрь. "Твоя" устала.
Целый день торчу в ВК, молчу,
Хор тоскливых песен "загоняла".
Так бывает, просто "не хочу"...
Радостная, равновесная достала.
Может пережду и всё пройдёт?
Только не забудутся обиды...
Кто тебя ещё как я поймёт?
Полторашка с баночкой ставриды?

                ...)


Рецензии
Какие Мария у вас перепады настроения!
Но стих классный.

Олег Малахов 3   15.09.2021 10:21     Заявить о нарушении
Что есть, то есть) Спасибо за отзыв!

Мария Юрьевна Петухова   15.09.2021 12:11   Заявить о нарушении