Юбилей города

Забурлил наш город славный
В юбилейный праздник свой!
Перелился в вечер плавно,
Запестрел цветной канвой.

Всюду светятся гирлянды
Разноцветных фонарей.
Развлекают музыканты
Своих жителей, гостей.

Пахнет воздух ароматом
Спелых яблок и цветов.
И осеннею прохладой
От прочтения стихов.

На площадках веселятся
И танцуют парочки.
Мотыльки им в такт кружатся
И мелькают бабочки.

Небо вдруг всё осветилось
Содрогнулся воздух враз-
Фейерверками разбилось
В удивительный алмаз!

Все кричали и смеялись,
Любовались красотой,
И от счастья целовались,
Поздравляя город свой!


Рецензии
Ну, Людмила, в самый раз -
Рад за город и за вас!

С добром и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   14.02.2022 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и вашу радость за нас.
с уважением-

Людмила Калиновская   15.02.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.