Отпуск дали

Отпуск дали, я кричал -
У Р А !!!!!
Хотел поехать на юга.
Думал уеду втрихаря,
Жена привязалась -
С тобой поеду тоже я!

Контролирует везде меня,
Туда нельзя, сюда нельзя,
Словно подконвойный я!

Жарит солнце там вовсю,
Море нагревает,
Жалко время потерял,
Отпуск пропадает.

Если бы я был один,
Погулял бы и попил.
Под вечер с ней пойдём
Гулять,
Заря небо красит,
Только посмотрю налево,
Так меня по морде
Отлупасит.

Жена чётко знает своё
Место,
Она кругом, она везде,
А чувства вечного
Блаженства,
Другими заняты уже!

Сколько здесь девушек
Красивых, стройных,
Ласковых и милых,
Жена в меня вцепилась,
Словно клещ,
Туда не глянь, туда не
Лезь.

Совет хочу вам дать
Друзья -
Нельзя жён брать с
Собою на юга!


Рецензии
Как скажешь так и будет,
Жёны авторитет и губят.

Забина   07.09.2021 22:11     Заявить о нарушении
Жена его от блуда оберегала,
Семью свою как могла, так
Сохраняла!

Тамара Томская   08.09.2021 02:09   Заявить о нарушении