идущие на смерть...

идущие на смерть…

Да, мы - псы
Непонятной бродячей породы
Порождение тьмы
Или просто ошибка природы?

Нам судьбой уготовано рвать
Плоть таких же, как мы зубами
Без надежды сбежать
Её воля навечно над нами

Наша участь – кровь и песок
Под безумные крики толпы
Палец вниз – равнодушный итог
Или милость бога войны

Мы забыли, где рождены
Наша "родина" ныне арена
Её верные мы "сыны"
И живыми не выйти из плена.

12.04.17
ilay


Рецензии