теперь любим народом Вовик - он правитель новый

Хоть не хотим, а почему-то всё же пишем
и осуждения слова мы часто слышим.
О чём сейчас - совсем нам в невдомёк,
хотя ведь не писать сейчас бы я не смог.
Ну, раз уж начал,то и продолжай,
создав словесный всем богатый урожай.
Идей хороших чаще обожай,
их не держи в себе, а чаще нам рожай.
Опять обычная у нас попёрла ерунда,
к которой мы всегда стремимся.
Но, а писать же о другом желаем иногда,
и часто этим долго мы томимся.
Но о другом - опять не вышло,
поэтому смиримся с неизбежным.
На языке вот снова возникает Брежнев,
который для рассказа нам совсем нелишний.
Но уж другие всё о нём давно сказали,
и нам достались биографии объедки.
Его любили поголовно и ругали:
и старики, и даже подростающие детки.
Про Лёньку ведь совсем теперь неинтересно,
и мы свёрнём рассказик непутёвый.
Ему давно в истории отведено почётнейшее место,
теперь любим народом Вовик - он правитель новый.


Рецензии