Команда мечты

Команда мечты, улетевшая в небо,
В слезах всего мира оставив тела;
Кто знал, что тот рейс роковым окажется,
С него не вернётесь вы никогда.

Что город на Волге, команду ту славивший
На веки останется с болью, раним;
И раны те никогда не затянутся,
Утратой всеобщей тот город един;

Команда мечты, что в сердцах миллионов,
Тот день не забудем мы никогда.
Вы - яркие звёзды на сумрачном небе;
Команда, летевшая ввысь за победой…

Как жаль, что цена чьих-то выборов в жизни
Бывает вот так высока.


сентябрь 07-2021
10 лет со дня трагической гибели ХК «Локомотив»


Рецензии