Утро рабочего дня

Каждый раз вставая утром,
Потянувшися слегка
И немного повалявшись
Завтракать идти пора.

Умываешься неспешно,
Чистишь зубы, примешь душ,
Одеваешься поспешно
И ресницы красишь в туш.

Стрелки тщательно выводишь,
Губки красишь в алый цвет,
Обуваешь ножки в туфли
И выходишь в белый свет.

Там по лужам до маршрутки,
Ели втиснувшись - бочком,
Едешь на свою работу,
Каждый день и днем за днем.

На знакомой остановке
Вышла - вроде добралась,
Почти бЕгом входишь в офис
И работа началась!


Рецензии
Каждый день одно и тоже
На горшок и на работу
Жизнь проходит понемногу
Раз! И сразу же помногу...

Андрей Нагорнов   15.10.2021 09:40     Заявить о нарушении
Вот-вот...как то помногу :)) спасибо за отзыв :)

Александр Новиков 14   15.10.2021 09:41   Заявить о нарушении