Я всё понимаю

Я всё понимаю,
Зачем же ты снишься?
Как сильно скучаю,
И ты не боишься.

Я вижу ты "в сети",
Душа замирает.
И руки, как плети,
И не отпускает.

В секунду объятья,
И боль вся забыта.
Но слышу проклятья
И сердце избито.

На миг пред очами
И в сласть надышаться.
Но нет, мне нельзя
И приходится сдаться...


Рецензии