Дождь за окном

Дождь за окном и мне не спится,
Ты знаешь, как люблю я дождь.
Со звуком капель вместе слиться,
Так ярко чувствую - ты ждёшь...

Ты подожди, молю, любимый,
Дай мне чуть-чуть прийти в себя.
Моей любовью ты хранимый,
Я делаю всё для тебя.

Мне говорят, что ты сорвешься
В пучину ревности и лжи.
Но я же верю не собьёшься
С пути, немного подожди...

И снова за окном сильнее,
И громче, и ритмичней стук,
И не было тебя роднее,
Когда касался моих рук...

Когда в глаза смотрел с напором,
И, как девчонка, я сдалась.
И говорила хоть с укором,
Своим желанья отдалась...

И как давно и как недавно,
Смотрела, как ушёл ты в дождь.
Любить мне в этот миг забавно.
Я чувствую, меня ты ждёшь.


Рецензии