Кислотный вождь

Наступил новый день               
Здраствуй мой король               
Я твоя тень               
Ты под номером ноль               
За всё что сделано тобой               
В ответе только ты               
Запахло снова весной               
Пакет несбыточной мечты               
Припев:               
Я пролью кислотный дождь и тебе скажу привет               
Где же ты бесплотный вождь, от тебя я жду ответ               
               
Любовь спасет мир               
Этот мир без прикрас               
Позабытый кумир               
Ты один среди нас               
Ты доволен собой               
У тебя есть шанс               
Сделать выбор свой               
И погрузится в транс               
Припев:               
Я пролью кислотный дождь и тебе скажу привет               
Где же ты бесплотный вождь, от тебя я жду ответ               
               
Ты выбираешь контроль               
И начинается драйв               
Твоя новая роль               
Твой любимый кайф               
Обо мне вспоминай               
Близок час расставания               
Вслед ты скажешь прощай               
Я скажу до свидания...               
               


Рецензии