Дашуле - доченьке подружки Ирочки

На год сегодня стала старше
Прекрасная девчонка Даша!
И это милое создание
Не остаётся без внимания.
Ее все любят без сомнения,
В день девятнадцатый Рождения
Дашуля будет вся в подарках,
И в ароматных цветах ярких.
Сама она всегда шикарна,
Мила, добра, и лучезарна.
Она  красоточкой рождённа,
Так же умом не обделённа.
На втором курсе универа.
В дальнейшем  сделает карьеру,
Шагая по ступенькам смело,
И выполняя все  умело...
Желаю, что бы все свершилось,
И ты всего, Даша, добилась.
Я за тебя переживаю,
Так как люблю и уважаю!..
Сегодня в зимний день пригожий,
Ту, для кого ты всех дороже,  Спеши скорей крепко обнять,
И слова тёплые сказать.
За то, что мама воспитала,
Что с полуслова понимала,
За то, что просто всегда рядом,
Что греет сердцем, душой, взглядом.
Вам не страшны ни снег ни вьюга,
Вы дополняете друг друга.
Так будьте счастливы всегда,
Дружбу неся через года!!!
А в твой, Дашуля, день рождения,
Пишу тебе стихотворение.
Пусть годы идут не спеша.
Будь всегда так же хороша!


Рецензии