Шаг

Уходит детство с Бельмондо
Под звучный «Ветер» Морриконе,
В потёртом бежевом пальто,
С улыбкой, словно на иконе.
Ступай, красавец, ловелас —
Со смертью брак — не по расчёту.
Я верю, знаю — в этот раз
Ты дошагал до вертолёта.


Рецензии
Да, щемяще-грустно((

Андрей Карпенков 3   07.09.2021 12:09     Заявить о нарушении