Любимому

Привет, ну как твой день прошёл?
И был ли счастлив ты душой?
Что сделал? Многое успел?
Всё получил, чего хотел?

Устал? Конечно же, родной.
Ты выдыхай, ведь я с тобой.
Присядь, с дороги отдохни.
Я здесь, лишь руку протяни.

Расскажешь? Хочешь - промолчи.
По крыше дождь стучит в ночи.
Какао или сладкий чай?
Так улыбнулся невзначай...

Накрыть? Наверное, замёрз...
Спасибо за букетик роз.
Ты знаешь, я весь день ждала
Коснуться твоего плеча.

Так хорошо сейчас тобой,
Ты здесь и наконец-то мой.
Тот самый... Нежный, дорогой.
Как же я счастлива, родной.

Проснулась... Снова был лишь сон.
В груди протяжный рвётся стон.
За годом год пройдут года,
В мечтах с тобою навсегда...


Рецензии