Нет Солнца

Жаль,Солнца нет,
В глазах лишь-мрак...
Мерно с небес спадает снег,
Пускай хотя бы так.

Вчера ушёл...
Любимый Мой Артист.
Он тоже не нашёл,
Светила даже блик.

Владыка Ада правит,
Во бледно-сером тоне...
Кому-то ж надо ладить-
Рабами в хороводах.


Рецензии