Вот и всё

Ранение...

Вот и все... Смертельное ранение...
Зачем мне смелость, которую копил?
Слабее вера, а позже помутнение,
Но тот шажок был из последних сил!
Вот и все... Сегодня не контузия...
Зачем и свет, в котором начал жить?
Улыбки нет, не зачем трансфузия;
Мир не ударил, он продолжает бить!

©..... #А_Морозов

22.09.2019.       20.21.


Рецензии