Деловая любовь

Что ты добилась в жизни своей?
Строго спросила доченьку мать.
Ласку знала многих парней.
А замуж никто не захотел брать.

Здесь ты мама не то говоришь.
Я не просто с парнями гуляла.
А трезво посмотрела на жизнь.
Будущего мужа подбирала.

Последний знаю мне подойдёт.
Данные о парне навела.
Работящий, мало водки пьёт.
В постель для гарантии легла.

Какой он мужчина мне доказал.
Могу сказать что залетела.
Каждый парень что со мной побывал.
Был не просто так, а для дела.

Молодёжь деловая пошла.
Мамочка потом рассуждает.
Я в своём муже любовь нашла.
А она всё делом решает.


Рецензии