А настроение оно

А настроение оно
Как птица мимо пролетая
Нас лишь крылом коснется вдруг
И  печалиться заставит
Ведь настроение оно
Летать и улететь  желает
Но мы другую птицу ждем
И настроение  найдем
И вновь улыбки засияют
И песни лихо зазвучат
И каблучки стучат в такт плясу
Ведь настроение оно
Вернулось птицей на плечо
На зло той птице ,,,что печалит….


Рецензии