Как хочу я

Как хочу я в этот вечер
Утонуть в твоих руках.
Чтоб обнял меня за плечи,
Замурлыкал кот в ногах.

По карнизу дождь играет
Соло для моей души.
Сердце в ритме замирает
И любовь царит в тиши.

Я твоя, ты мой на веки
Раб, любимый, господин.
И слёз счастья льются реки
И ты больше не один.


Рецензии