Не хочу!

Я человек простой.
Советский авиационный радиоинженер.
Устарел. Стал холостой.
Новым "пионерам" совсем не пример!

Вдаваться в подробности не буду.
Один фиг - начну, а в процессе забуду
О чём начинал писать?
и как правильно кончать?

Я готов работать бесплатно
Для Родины, для Людей.
Но не поймите меня превратно - не хочу
работать на ЭТИХ ****ей!

Даже за деньги - не хочу.
Я не умею работать со сволочью.
Я о будущем, как о прошлом мечтаю,
чтобы светло было ночью

Все эти кеклики хуже чем электрики,
Пьяные, драные лезут в электрощит.
В моей "открытке" - рождественской метрике:
"Ленинградец!" А не питеробандит...

Я не воровал, не грабил, не пил,
Не курил и не ругался матом...
Трудно поверить? Но так я жил
Пока не был знаком с демократами!!


Рецензии