Остановить Кал Эла

- Вы представляете, словно на талях,
Красное солнце выгнуло спину,
Над океаном марлиновой сини.
Белые вечные льды Антарктиды..
И сразу все растаяли.
Представили?
- Иди ты!
- Воды-то там, воды...
- И зацветут сады
В жаркой, пустынной, песчаной Сахаре.
Рыбы над гладью озёрной порхают.
Пляжи под пальмами, реки и лужи.
Мощный фонтан в небо выбросит кит!
- Эй, сорванцы, на ужин,
Пока дед Кларк ваш спит,
Устал, слегка простужен.
- Нам нужен...
Криптонит.

2021.07.05


Рецензии