Не с тобой

Говорил про взгляд мой много:
Что им очень дорожишь,
Крылья он даёт в дорогу,
И уже ты не спешишь.

Только не хватает силы
Не тебе его дарить.
Милый, нежный и любимый,
Как хочу с тобою быть.

Засыпать крепко прижавшись
На твоём плече большом.
И на век с тобой оставшись,
Счастье разделить вдвоём.


Рецензии