О. молодость!

О,Молодость! Дыхание свободы.
Волна морская, дальние края.
Как всё-таки стареют наши годы!
Как всё же быстро вертится земля!

Ещё вчера от ближнего причала
Вздувались ветром наши паруса.
Нас словно в колыбели жизнь качала,
И горизонта щурились глаза.

Шторма по лицам били нас курносым.
И с ног почти валились после вахт.
И мы гордились ленточкой матросской,
Где флот наш золотом, и все девчонки - Ах!

Как всё-таи стареют наши годы!
И мы на берегу стоим с тобой!
Давай ка юнгам пожелаем мы погоды,
И миль счастливых, с возвращением домой!


Рецензии