eXOXOrror

Полдень. Насекомое жужжание.
Пал кузнечик на листок росянки,
Отчего ресницы задрожали.
Хлоп! Свернулись хищницы обманки.
Солнце жарит. Давит лист и жалит.
Через десять дней вернёт останки.

Помни, попрыгунчик мой беспечный -
Падая в объятья маркитанки,
Юбку вешая её на плечи,
Можешь оказаться мухой в банке.
Высосет и душу искалечит.
Додавлю я гусеницей танка.
XOXO.

2021.07.05


Рецензии