Как сложно мне, и так легко

Как сложно мне, и так легко,
Хотя давно устала.
Ты рядом и так далеко,
И снова всё сначала.

И снова вроде бы с тобой,
Но как же одиноко.
Ты мой, но всё-таки чужой
И судишь меня строго.

Прижаться бы сейчас сильней
И отпустить тревогу.
Боюсь, от этого больней,
И строю недотрогу...


Рецензии