Душа горит от нетерпения

Душа горит от нетерпения
Услышать ангельское пение
Но ангельское надобно терпение
Чтобы расслышать ангельское пение

Если в сердце тишина уют
Это значит ангелы поют
Ангелы поют на небеси
Чашу эту мимо пронеси

Слух твой пеньем ангельским наполнен
Если тишиною переполнен
Тшина сиянием гискрит
Ангел с Богом светом говорит

29 августа Казантип


Рецензии