Я на плече

Я на плече, опять спокойна,
И так доверчиво легка.
Коснусь волос твоих невольно.
Люблю или всё же влюблена?

Не буду сильно углубляться,
Что происходит, друг, со мной.
Осталось только умиляться:
"Ты здесь, я счастлива с тобой“.


Рецензии