Спокойной ночи, милый друг

Спокойной ночи, милый друг.
Спокойной, безмятежной.
Любовь пусть окружит и вдруг
Приснится образ нежный.

К плечу я твоему прильну,
От бед от всех укрыта.
"Как я скучала по теплу,
А думала забыта...

Тебя теперь не отпущу,
Уж точно до рассвета.
Да, я по-прежнему грущу.
Знай. Не пиши ответа."


Рецензии