Как жаль...

Как жаль что мы не ценим,
Всех тех кто рядом с нами,
И грех с удачей женим,
Играем именами,

Контракты заключаем,
То с совестью, то с ленью,
На sos не отвечаем,
Танцуя с чьей-то тенью,

А жаловаться любим,
На жизнь, на снег, на чудо,
Успешных вечно судим,
Виним в кредитах худо,

Но если нас послушать,
Особенно под рюмку,
Других не надо кушать,
А счастье прятать в сумку!

7.09.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии