Я здесь

Я здесь, и он уже так близко.
Я здесь, и мысленно со мной
Тот, кто не покидает мысли,
Кто рядом был почти родной.
Прижмусь сильней к своим котятам,
С молитвой тихой на устах.
Хочу коснуться просто взглядом,
Ресниц его увидеть взмах.
Глаза в надежде закрывая,
Дождя симфонию любя,
Я ни на миг на забываю
Того, в кого я влюблена.


Рецензии