Пирожок, к чебурашке в чашку

Испекла я…. пирожоок!
Ты скорее ешь – дружок!
С корочкой …румяной
Украшен он сметаной
Шоколад и крем здесь есть
Так и хочется всё съесть!


К Чебурашке в чашку шлепнулась букашка,
Прилетев букашка села на бумажку
Её  хлопнуть захотел, друг мой Чебурашка
Чебурахнулась букашка, ПРЯМО ЕМУ В ЧАШКУ.
Вытащил букашку добрый Чебурашка.


Рецензии