Я в любовь свою только верую

Замела всё метель.
И не видно дорог.
И давно прошли все сроки.
И не видно конца.
Ты и верь и не верь.
Как и тем пожалуй, и многим.

Буду снова искать.
И в метель уходить.
Где вы кони, что с ней
           Потерялись?
Эх же если бы знать.
Что так можно любить.
Вы б в метель не ушли.
          А остались.

Но взбесилась метель.
КрУжит снегом в ночи.
Что ж ты милая степь.
Что ты делаешь?.
Будешь степь мне постель.
Где она говори ?.
Я в любовь свою, только верую.

        Т.У.


Рецензии