Ценней душа, когда ещё живая...

Ценней душа,когда ещё живая,
Когда она вся светится лучом,
Всех по дороге жизни согревая,
Своим бесценным делится теплом...
Ценней душа,когда ещё живая,
Когда горит вся пламенным огнём,
Всех без исключения прощая,
С улыбкой мудрой делится добром...
Ценней душа,когда ещё живая,
Когда горит её в пути свеча,
Она,как ветерок,танцующий у пламя,
Внезапно может улететь на небеса...


Рецензии