Ты можешь потерять себя в себе

Ты можешь потерять себя в себе
Себя в себе ты можешь потерять
Все дело в том ты вечно не в себе
И некому судьбу свою вверять

Поверь себе хотя б на пол часа
И отразись в нездешних зеркалах
Все главное осталось в небесах
На самы нежных солечных весах

Тебе дан миг и ты его лови
Не для себя но только для нее
Яви мне чудо хоть на миг яви
Ныряя в отраженье не свое


Рецензии