Так расписались наши поколенья!..

Так расписались наши поколенья!
Пробиться сквозь? Совсем не так и просто!
Читаешь? Редко смажут впечатленье -
Те перегибы: от большого роста!
Тематика? Отпадно-широка!
Любые темы? Рвутся...на куски!
Подастся как? Да, не сильно...глубока?
А с прошлым ЧТО? Вновь не наводить...мосты?..
Такое время? Событья - торопить!
На поворотах? Обгон? Не запрещён!
И привычным стало? Старость...обходить?
Скорей, всё же, тем? Кто в церкви - не крещён!..
Проблемы юных? Выпуклее стали!
Те нормы, прежние? Вроде, в забытье?..
А от ТВ? Привыкшие? Устали!
Долбят, долбят так? Побыть бы? В тишине!..
Семью спасают? Но атак - премного!
А всех ребят бы? Сквозь армию - прогнать!
Серьёзным? Застолбить б - свою дорогу!
Но опасность НАТО? Всем бы - осознать!..

07.09.2021


Рецензии