Подружке Светочке

Для подружки для Светланы
Пишу эти строки.
Жаль, конечно, не романы
Со смыслом глубоким.
Хоть и коротко скажу,
Не преукрашая,
Ты всегда, как я гляжу,
Умница большая.
На столе твоём еда,
И в порядке пчелы.
Если нужно, без труда,
Делаешь уколы.
Сад в порядке, огород,
Всё идёт по плану.
Да и ты, только вперёд,
Милая, Светлана.
И хочу я пожелать,
Здоровья хозяйке.
Оптимизм свой не терять,
Моей подружайке.
Пусть родной твой  мужинек,
И милые  дети,
Скажут прямо, не в намёк:
"Ты лучше всех на свете!"


Рецензии