Не говори, что нет тебе надежды!

Не говори,
Что нет тебе надежды!
Она придёт –
Лишь сердце обнови.

И даст Господь
Христовые одежды
Во имя светлой, 
Истинной любви!

Цени её
Как лучшую подругу.
Она к тебе
Взаимностью течёт,

И не творит
Минутную услугу,
Но радость Божью,
Вечную, даёт!

07.09.21


Рецензии