Товарищи-воры!

Алло, товарищи! Проснитесь!
Ведь 100-процентный плагиат!
Я вижу, вы определились,
Похитив творческий заряд.

Идей уж нет, и даже порох
Уже не выстрелит из пушки.
Перевернули целый ворох
Задумок для своей пирушки.

Но вот беда, опять сомнения:
«Зайдёт ли новое народу?..
Эх, лучше я без промедления
Сворую то, что всем в угоду!

Кажись, и автор не заметит,
Летая в творческой нирване.
Что я похитил, не приметит
И будет тихо жить в обмане».

Алло, товарищи! Раскрыты
Все тайны ваших похождений.
Обман Ваш жалкий неприкрытый
Подвергнут нынче осужденью!

Сентябрь 2021 год


Рецензии