Если в сердце любовь

Если в сердце любовь, на душе - покой,
За спиной вырастают крылья.
Возвращаюсь я вновь, я опять с тобой.
Сказка снова становится былью.

Благодарна тебе, благодарна за всё,
Голову пред тобою склоняю.
И у Бога просить, что не знаю ещё.
Веру снова свою обретаю.

Только изредка всё же смахну я слезу,
Когда мельком взгляну на ладошку.
Благодарна, но не тебя я люблю...
Ладно... просто взгрустнулось немножко...


Рецензии