Она ушла

Она ушла.
Ну ,значит ,это выход.
Ей кажется,что где-то далеко
Есть человек под именем МУЖЧИНА.
С ним в жизни ей надежно и легко.

А коль ушла,то значит не любила
Испей всю боль,что у тебя внутри.
Пиши стихи и как  когда-то прежде
Ты все-таки  люби  ее,люби.

Другой ей принесет под утро кофе
Другой с цветами встретит у дверей.
Другой ее обнимет и согреет,
Другой,который ей всего милей.

Она ушла.Благодари за выбор.
Ушла к тому,кто очень верно ждет.
И коль ушла,то значит не любила.
Кто любит,все простит и не уйдет.


Рецензии