Ты снился

Ты снился, снова ты мне снился
Далёкий и такой родной,
Как будто рядом, вновь влюбился,
Но просыпаюсь не с тобой.

Как бережен во сне был, милый,
Что дорог сердцу моему.
Да я люблю, а не любила.
Душой в надежде подожду.


Рецензии