Алло, алло!

– Алло... Алло... Дела? Нормально! –
 смотрю в бессонное окно…
И в этой тишине печальной
чего-то жду давным-давно.

Жду счастья утром, на рассвете,
 когда лучи пробудят вновь.
Её одну…  Ту, что на свете
подарит нежность и любовь.

И окружит заботой, лаской
в морозы, летнюю жару.
И жизнь покажется нам сказкой,
об этом ей в стихах скажу.
2012-2018 гг.

сб-2019г.


Рецензии